• 02
    Июл

    Льняное масло, ореховое и тыквенное от «ДекосТ» с высокой биоактивностью!


    Приобретение продуктов известных производителей – залог получения хорошего результата. Такое предупреждение не перестаёт повторять П. П. Бабенко. Ещё несколько лет назад продукция бренда «Докторъ Масловъ» была названа в редакции журнала «Химия и Жизнь» сбалансированной, насыщенной витаминами – эталонным образцом здорового питания. Сегодня речь пойдёт о трёх важных составляющих здорового питания, это:

    • Масло льна.
    • Тыквенное масло.
    • Ореховое масло.

     

    Льняное масло в компании «ДекосТ» получают из белых семян канадской селекции способом проходного прессования (холодного отжима). По биологической активности и ценности оно давно удостоилось первого места среди растительных масел. Уникальность продукта в высоком содержании линоленовой НЖК (70%), фосфолипидов, витаминов и прочих активных веществ. Обработка осуществляется при 40-45 °С, что позволяет маслу остаться «живым». Полиненасыщенные жирные кислоты снижают показатели холестерина в крови, приводят в норму липидный обмен, делают сосуды эластичными и препятствуют образованию тромбов. Поэтому лён и масло из него на первом месте среди профилактических средств против сердечно-сосудистых недугов. Они предупреждают инфаркты, инсульты, ишемическую болезнь.

     

    Высока ценность масла и для ЖКТ, нормализуется его работа при колитах и запорах. Масло полезно при сахарном диабете, артериитах, ослабленной щитовидке и печени, даже онкозаболеваниях. Оно быстро усваивается, улучшает состояние кожи, волос, ногтей и фигуры. Особую важность Омега-6 и Омега-3 в составе имеют для профилактики женских болезней (рак груди, ПМС, менопауза). Это незаменимые компоненты для формирования нервной системы новорождённого, поэтому льняное масло полезно при беременности. Достаточно пить по 1-2 ст. ложки до 2-х раз ежедневно в течение месяца. Для улучшения вкусовых качеств можно добавлять в свежие салаты либо перемешивать с кисломолочными изделиями, мёдом. Продукция «Докторъ Масловъ» приятно порадует любителей здорового питания отсутствием горького привкуса.

     

    Масло тыквы получают из семян методом холодного прессования. Богато жирорастворимыми витаминами, фосфолипидами, каратиноидами, токоферолами, биологическими флавоноидами. Благодаря высокому содержанию активного цинка восстанавливается работа половой системы (эффективно при импотенции), улучшается состояние кожи, зрения и волос. Масло тыквы важно для оптимизации репродуктивной функции.

     

    Работа клеточных мембран улучшается благодаря антиоксидантным свойствам масла. Продукт выводит токсины, восстанавливает обменные процессы (липидный баланс в том числе), продлевает молодость, защищает печень, желчевыводящие пути и предстательную железу, мочевой пузырь, слизистую ЖКТ (предупреждает гастрит и язвенную болезнь). Облегчают боли при воспалениях органов, например, при мочеиспускании. Активное натуральное масло полезно при псориазе, герпесе, ожирении, экземе и разных формах дерматита, вызванных нарушением липидного обмена. Рекомендуется пить перед едой по 1 ч. ложке (3 р. в день).

     

    Ореховое масло получено по технологии «Докторъ Масловъ» методом прессования без нагрева. Сырьём служат грецкие, арахисовые и кедровые орешки. Смесь даёт активный продукт с высоким содержанием ПЖК (свыше 70%), фитостеролов, витаминов, микро- и макроэлементов. Комплекс способствует нормализации жирового обмена, снижению уровня триглицеридов и холестерина. Употребление орехового масла эффективно при профилактике: тромбофлебита; заболеваний ЖКТ, печени, почек и кожи; сердечно-сосудистых недугов. Этот природный антисептик является превосходной добавкой к пище. В чистом виде рекомендуется пить по 1 ч. ложечке 3 р. в день.

    Метки: , , , , , , ,

Комментарии