• 01
    Июл

    «Лонгавита» — основа пищевого рациона человека, стремящегося продлить свою активную жизнь


    Основными причинами старения клеток и организма в целом являются окислительные процессы. Ежедневную борьбу против них ведут защитные функции, предопределённые генотипом.

    Сложная антиоксидантная система призвана поддерживать в норме «оксидативный баланс», при котором окисление не разрушает клетки. Её элементы являются активными соединениями, состоящими из слабо связанных атомов водорода и углерода. Первый и отправляется на защиту, прикрепляясь к радикалу кислорода, нейтрализует его и препятствует негативным последствиям.

    Действие антиоксидантов основано именно на работе частиц водорода. А его источником служит вода. До 40 литров её содержится в теле человека массой 65 кг. Приблизительно 38% входит в состав внеклеточной, а 62% в состав клеточной жидкости. Каждый орган в той или иной степени насыщен водой:

    • 10% – жировая ткань;
    • 22% – костный каркас (скелет);
    • 68,3% – печень;
    • 72% – кожа;
    • 74,5 – кишечник;
    • 74,8% – мозг;
    • 75,6% – мышцы;
    • 75,8% – селезёнка;
    • 79% – лёгкие;
    • 79,2% – сердце;
    • 82,7% – почки;
    • 83% – кровь.

     

    Минеральная вода премиум-класса

    Только качественный и живой продукт будет «работать» в организме, настраивая каждую его клетку на корректное функционирование, продлевая молодость и возвращая красоту. Уникальная минеральная вода за счёт своих специфических свойств не только отлично справляется с антиоксидантной функцией, но также выступает главнейшим источником энергии для клеток. Проходя сквозь мембраны, она способствует образованию гидроэлектрической энергии. Живая вода «Лонгавита» влияет на активность клеток, выводя их деятельность из патологической дисфункции. Её концепция не является дублированием аналогичных минеральных продуктов. Рекомендована структурированная вода для продления активной жизни, в первую очередь, людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, сердечно-сосудистой, мочеполовой и нервной системы.

     Как производится лучшая минеральная вода в России?

    Исходным сырьём для создания «Лонгавиты» может служить водопроводная вода (соотв. ГОСТ). Согласно патентной заявке № 2010707248 от 11 марта 2010 г., она должна подвергаться нескольким степеням очистки и подготовки на физическом, химическом и информационном (энергетическом) уровне. Активная структурированная вода с солями магния и калия изготавливается на Бирюлевском заводе – экспериментальном предприятии, в рамках которого тестируется и производится питание для космонавтов.

     

    Переходным продуктом после нескольких ступеней очистки является чистая питьевая вода, которая отвечает всем регламентам СанПиН 2.1.4.1116-02. С этого лишь начинаются все необычные превращения, как и задумывалось в авторской методике. Поэтому покупка минеральной воды «Лонгавита» не сопоставима с приобретением бутилированного минерального продукта любого производителя.

    Далее очищенная от примесей и солей тяжёлых металлов вода попадает в специальные резервуары, где подвергается многократным орбитальным вращениям. Данный технологический процесс приводит к резкому спаду температуры, приблизительно до +4 °С. Сама структура уплотняется, в таких условиях водород эффективно растворяет кислород. Результат – кристальная чистота, отсутствие запаха и вкуса, высокая прозрачность и плотность. При этом энергетическая природа каждого высвобожденного компонента достигает наивысшей точки собственного развития.

     

    О воде «Лонгавита» отзывы касаются зачастую её специфических свойств, которые более значимы, чем приятный вкус родниковой лёгкой воды, который присущ конечному продукту. Согласно авторской концепции, структурированная вода обладает следующими характеристиками:

     

    1. Лёгкое усвоение.Благодаря оптимальной структуре и консистенции, она просто и словно незаметно пьётся, быстро проникает в клетки тканей. На переваривание и усвоение, разрыв молекулярных связей практически не расходуется биоэнергия организма! Такой эффект достигается благодаря оптимальному уровню поверхностного натяжения (примерно 50 дин./см.), у внутриклеточной жидкости и водопроводной воды показатель – 43 дин./см. и 73 дин./см. соответственно.
    2. Средняя жёсткость – 4,25 мг-экв./л. при норме 1,5-7 мг-экв./л. Отклонение в обе стороны являются неприемлемыми для клеток. Так, чрезмерное понижение показателя способствует трансформации реактивности стенок кроветворительных каналов, что приводит к нарушению сердечной деятельности. Результатом повышенной жёсткости воды являются: отложение солей в органах, нарушение липидного и водно-солевого баланса. Прежде чем сделать заказ любой минеральной воды, убедитесь в её безопасности для здоровья.
    3. 3.      Оптимальный кислотно-щелочной баланс. Результатом водоподготовки является слабокислый раствор (нейтральный анолит) с показателем pH 6,5 единиц. Это пограничное значение нормы 6,5-8,5 pH. Проблема большинства современных людей – защелачивание крови. Высокое содержание ионов кальция в крови сопряжено с повышением вязкости, ухудшением микроциркуляции. Красные кровяные тельца (эритроциты) содержат гемоглобин, отвечают за перенос кислорода. Именно они реагируют первыми на активность процессов окисления. С уменьшением скорости потока кровь защелачивается. Механические преграды создаёт атеросклероз либо неактивные эритроциты, осевшие на стенках каналов.

    Элитная минеральная вода «Лонгавита» делает кровь слабокислой, а значит, разжижает её, разбивает глобулы, снижает концентрацию эритроцитов. Количество водородных связей сокращается. Кровь является в основе своей водой, поэтому структурированный продукт способен быстро изменять её показатели. Хорошая текучесть и более жидкая консистенция способствуют лучшему проникновению питательных веществ и кислорода к клеткам через тончайшие мембраны. Улучшается и водный обмен в организме, кислотно-щелочное равновесие стабилизируется.

    Препятствуют образованию оптимального количества ионов водорода факторы, способствующие защелачиванию крови. К ним относятся употребление щелочной минеральной и питьевой воды, таких же продуктов. Антиоксидантная защита слабнет, и спасти положение может приём слабокислой воды «Лонгавита», а также блюд с содержанием молочной кислоты, янтарной, яблочной, молочной (нелетучих карбоновых компонентов).

    1. 4.      Оптимальная минерализация. Общий показатель примерно равен 300 мг./л. при норме от 200 до 500 мг./л. Низкое содержание фосфатов, сульфатов и хлоридов способствует более простому их проникновению к клеткам тканей через слизистые. Употребление воды очень низкой минерализации благотворно сказывается на понижении концентрации растворённых компонентов в крови. Из неё вода будет устремляться к клеткам с высокой концентрацией, приводя к их набуханию. Последствия – нагрузка на сердце. Сильно минерализованная вода приводит к иссушению организма: объём крови увеличивается, но клетки «не напиваются».
    2. 5.      Содержание магния. Приём минеральной воды с содержанием магния 50 мг./л. (максимальный граничный показатель нормы) способствует лучшему усвоению кальция. Сам компонент наделяет «Лонгавиту» отличными антиоксидантными и радиопротекторными свойствами. Целостность клеточных мембран сохраняется, повышается устойчивость к АФК. Также магний активно участвует в синтезе нуклеинов, работе нервных импульсов. Без ценного фермента (одного из 300) и металлопротеина (одного из 13) невозможны: полноценный обмен в клетках; выработка коллагена. Высокое содержание компонента в «Лонгавите» ограждает от мышечной дистрофии, способствует укреплению иммунитета и нормальной работе надпочечников.
    3. 6.      Содержание кальция на уровне 25 мг./л. при норме 25-130 мг./л. Стоит учитывать, что структурированная вода является лишь дополнительным источником компонента, основное поступление идёт из продуктов питания. Большая концентрация Ca увеличивает показатель свёртываемости крови, негативно действует на нервные и мышечные волокна. Его избыток способствует отложению солей в органах, обызвествлению костей и сосудов, а самое страшное – прекращению роста скелета. Гиперкальцификация приводит к вытеснению таких ценных компонентов, как Fe и Zn.
    4. 7.      Содержание калия на уровне 18 мг./л. при норме от 2-х до 20-ти мг./л. В совокупности с магнием компонент обеспечивает неизменность состава меж- и внутриклеточной жидкости, сохраняет в норме кислотно-щелочной и водно-солевой балансы. Под его контролем осуществляется биоэлектрическая активность клеток тканей. Такое содержание в воде ионов калия препятствует дисфункции надпочечников, мышц, обеспечивает хорошую защиту от токсических поражений.
    5. 8.      Ускоритель метаболических процессов. Осмотическое давление структурированной воды и межклеточной жидкости различается. При меньших показателях данного параметра все питательные компоненты быстро и без особых препятствий проникают в клетки. Минеральная вода по цене не является дорогостоящей, а по характеристикам выступает эффективным гипотоническим раствором.

     

    Есть основания утверждать, что лишь лучшая минеральная вода способна стать источником долголетия. При приёме «Лонгавиты» по 2 бутылки ежедневно (4 раза по 200 мл) за полчаса до приёма пищи она может стать основным либо дополнительным продуктом, совмещённым с употреблением медицинских препаратов, БАД и проч. В первом случае биоактивная негазированная минеральная вода:

    • очищает клетки, избавляет их от патогенной сферы и чужеродной вирусной информации, выступая особой «программой репликации»;
    • вытесняет неструктурированную воду, заменяя её во всех клетках и проникая в пространство между ними;
    • заряжает клетки (иммунные в первую очередь) целебной биоэнергетикой;
    • повышает энергетические ресурсы, способствует нормализации оксидативного баланса и метаболизма;
    • доставляет к органам необходимые вещества и передаёт им нужные физические характеристики;
    • оптимизирует свойства крови, улучшает её микроциркуляцию, воздействует на активную работу прекапиллярных сфинктеров, что благотворно сказывается на течении обменных процессов;
    • стимулирует работу мышечных волокон, улучшает терморегуляцию. Структурированная вода и минеральные соли активно воздействуют на нейрогенные механизмы – человек чувствует себя хорошо и при пониженных, и при повышенных температурах окружающего пространства;
    • нейтрализует продукты распада и активно выводит их, благодаря оптимально сбалансированному ионному составу.

     

    При включении в программу похудения, очищения или восстановления организма «Лонгавита» работает на активацию принимаемых дополнительных компонентов из продуктов питания, лечебных препаратов, фиточая, пищевого масла или БАД. Выступая гипотоником, она усиливает свойства полезных основных факторов воздействия. В результате приёма структурированной минеральной воды клетки активируются, повышается физиологическая деятельность организма в целом. Стимулируется восстановление тканей и заживление поражённых участков, трофические процессы переходят в состояние покоя, а чужеродные изменения угасают. За счёт улучшения кровообращения нормализуются все обменные процессы, укрепляется иммунитет, эффективнее выводятся шлаки и токсины.

     

    Если Вы понимаете, что пришло время меняться, но не знаете, где купить минеральную воду «Лонгавита» по физическим, химическим и информационным составляющим не имеющей равных, обратитесь к нам по указанному телефону или адресу. Питьевой продукт высшей категории действительно заслуживает внимания всех, кто хочет продлить молодость, избавиться от нежелательных изменений в организме, повысить его сопротивляемость негативным факторам. «Лонгавита» уже начинает занимать достойное место в питании ведущих спортсменов, на её основе разрабатывают программы подготовки олимпийских чемпионов, создают пособия для профессиональных тренеров и спортсменов. Она является эффективным продуктом для людей, проживающих в зонах химического, радиоактивного или токсического загрязнения. Она показана больным, которые страдают от сердечной недостаточности, неправильной работы ЖКТ, ЛОР- и органов зрения, мочеполовой и нервной систем.

     

    Автор: Бабенко Павел Петрович

    ООО НПКФ «ДекосТ»

    Метки: ,

Комментарии